Política de Privacidad 2018-05-31T09:58:47+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento Europeo 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.bodegascerrosol.com, serán tratados de forma confidencial y el responsable de los mismos será:

BODEGAS CERROSOL S.A.
Camino de Villa Gonzalo s/n
40460 Santiuste (Segovia)

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, BODEGAS CERROSOL S.A. tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@bodegascerrosol.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Camino de Villa Gonzalo s/n – 40460 Santiuste (Segovia).

BODEGAS CERROSOL S.A., no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a BODEGAS CERROSOL S.A., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a BODEGAS CERROSOL S.A., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

BODEGAS CERROSOL S.A., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de BODEGAS CERROSOL S.A.